Cacau Crioulo em Pó 240g - Souly
0 Opiniões
Descrição Geral
O que é o Cacau Crioulo?
O Cacau Crioulo é cultivado no Peru e possui sua origem nas culturas maia e azteca. É uma ótima fonte de fibras, o que vai auxiliar na boa saúde do sistema digestivo, além de apresentar alto teor de antioxidantes que vão auxiliar no combate aos radicais livres e na prevenção do envelhecimento precoce. Suas propriedades vão ajudar na produção de sensação de foco e bem-estar e contém nutrientes que são essenciais para o nosso organismo como o magnésio, ferro e o enxofre.
Quais são os ingredientes do Cacau Crioulo?
Cacau em pó cru.
Alérgicos: Não contém glúten. Não contém lactose.
Como Consumir o Cacau Crioulo?
Pode ser consumido polvilhado em cima de frutas, iogurtes, bolos ou no preparo de sua preferência.
Sobre a Souly:
A Souly é uma empresa que apoia e integra às melhores práticas de cultivo consciente, onde prezam pelos melhores ingredientes na produção de seus produtos, chegando a casa de seus consumidores com integridade nutricional e o menor impacto ambiental possível.
Informações Nutricionais Porção de 34g (3 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 60 kcal = 251 kJ | 3% |
Carboidratos | 10g | 3% |
Proteínas | 5,6g | 7% |
Gorduras Totais | 2,2g | 4% |
Gordura Saturadas | 1,1g | 5% |
Fibra Alimentar | 6g | 24% |
Sódio | 7,6mg | 0% |
*% Valores Diários com base em um dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energéticas. | ||
Ingredientes: Cacau em pó cru. | ||
ALÉRGICOS: Não contém glúten. Não contém lactose. |
Descrição do Produto
Código de barras | 7898964391189 |
Estoque | 0 |
Categoria | Especiarias |
Marca | Souly |