Descrição Geral
Informações técnicas do produto:
O açúcar de coco pode ser uma ótima opção para ser utilizado como substituto do açúcar comum. Ele é obtido através do néctar das flores da palma do coco e possui um sabor doce semelhante ao açúcar mascavo. Ele é uma opção mais saudável e pode ser incluído na dieta de diabéticos por conter baixo índice glicêmico. Ele é muito rico em vitaminas e minerais e é 100% natural pois não passa por nenhum tipo de processamento.
Ingredientes:
Açúcar de coco.
Como Consumir:
O açúcar de coco pode ser utilizado como um substituto do açúcar comum.
Informações Nutricionais Porção de 10g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 38 kcal | 1,9% |
Carboidratos (dos quais) | 10g | 3,3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gordura Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
*% Valores Diários com base em um dieta de 2000 kcal ou 8400 J. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energéticas. | ||
Ingredientes: Açúcar de coco | ||
ALÉRGICOS: Não contém glúten. |
Descrição do Produto
Estoque | 13 |
Categoria | Adoçantes naturais |