Destaque
Farinha De Arroz
0 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
Informações técnicas do produto:
A farinha de arroz pode ser uma boa pedida para substituir a farinha de trigo, isso porque ela não contém glúten e possui baixo índice glicêmico, podendo ser consumida por diabéticos e celíacos. Além disso, ela é uma farinha muito rica em proteínas, vitaminas e minerais que são ótimos para o nosso organismo, auxiliando no bom funcionamento do intestino, diminuição do colesterol, entre muitos outros benefícios.
Ingredientes:
Farinha de arroz.
Como Consumir:
Você pode utilizar a farinha de arroz no preparo de massas de pães, bolos, coxinhas ou na receita de sua preferência.
Informações Nutricionais Porção de 50g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 179 kcal | 9% |
Carboidratos (dos quais) | 40g | 13% |
Proteínas | 4g | 6% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gordura Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra | 0g | 2% |
Sódio | 3mg | 0% |
*% Valores Diários com base em um dieta de 2000 kcal ou 8400 J. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energéticas. | ||
Ingredientes: Farinha de arroz. | ||
ALÉRGICOS: Não contém glúten.. |
Descrição do Produto
Estoque | 65 |
Categoria | Farinhas e tapioca |