Descrição Geral
Informações técnicas do produto:
A farinha de grão de bico pode ser uma ótima substituta da farinha de trigo, sendo muito usada em dietas voltadas para o emagrecimento. Ela é uma farinha muito rica em fibras, o que ajuda a prolongar a sensação de saciedade e ajuda na saúde do intestino. Além disso, ela ajuda no controle do colesterol, possui baixo índice glicêmico, pode ser usada em dietas low carb, auxilia na prevenção de de anemia, cãibras e osteoporose, entre muitos outros benefícios.
Ingredientes:
Farinha de grão de bico.
Como Consumir:
A farinha de grão de bico pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em receitas de bolos, pães, tortas, biscoitos ou na receita de sua preferência!
Informações Nutricionais Porção de 50g | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 121 kcal | 6,1% |
Carboidratos (dos quais) | 18,1g | 6% |
Proteínas | 7,4g | 9,9% |
Gorduras Totais | 2,1g | 3,8% |
Gordura Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra | 3,4g | 13,5% |
Sódio | 20mg | 0% |
*% Valores Diários com base em um dieta de 2000 kcal ou 8400 J. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energéticas. | ||
Ingredientes: Farinha de grão de bico. | ||
NÃO CONTEM GLUTEN. |
Descrição do Produto
Estoque | 32 |
Categoria | Farinhas |